В соответствии с Приказом МЧС России от 25.01.2005 № 26 , 28 июля 2005 г . был проведен конкурс на определение оператора Информационно-выставочного центра МЧС России. По результатам конкурса Открытое акционерное общество «Центр разработки и производства аварийно-спасательного оборудования Арсенал Спасения» одержало победу и получило статус Головного исполнителя по развитию и ведению постоянно действующего информационно-выставочного центра в системе МЧС России. Главная Расширенный поиск Карта сайта Обратная связь
На главную страницу
"Арсенал спасения" предлагает
Аренда зала
 
 Главная 
 Новости 
 Каталог оборудования 
 Услуги 
 Консультирование 
 Структура 
 Контакты 
 Фотогалерея 
 Форум 
 Партнеры 


Поиск по сайту


Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация

Реклама





Главная / Форум / Участники выставок и конференций по безопасности

Форум «Участники выставок и конференций по безопасности»

Версия для печати Версия для печати

Список форумов
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация


Тема: «В Ковельском пункте плетения маскировочной сетки работа не останавлива» в форуме: Участники выставок и конференций по безопасности   Просмотров: 1668
 
irina29kkz
Заглянувший
 
Всего сообщений: 9
Дата регистрации: 27.03.2015
Создано: 27.03.2015 13:00:32
 
 
  В пункте плетения маскировочной сетки, который находится в центральной районной библиотеке, работа кипит с утра до вечера. Сейчас неравнодушные горожане, среди которых есть взрослые люди разного возраста, школьники, обвязывают сетку-основу лентами из материала зеленого оттенка.
   На днях сюда доставили уже готовые изделия из Голобской поселкового библиотеки и Свято-Благовещенского Собора, где открылись своего рода фиалы пункта плетения маскировочной сетки. В общем - это примерно 300 квадратных метров. Ее отдадут 44 отдельной артиллерийской бригаде.
    Уже второй раз библиотекари города и района за свой счет и на пожертвования горожан закупили сетку для изготовления маскировочной, чтобы работа не останавливалась ни на минуту. К пункту плетения каждый раз приходит все больше волонтеров. Одни приносят необходимую ткань, другие ее разрезают на нужные полоски, а еще одна группа работающих обвязывает сетку. Если в руки неутомимых работниц попадает материал другого цвета, то есть не то, что требуется на данный момент, то женщины его красят, подсушивают и отдают в работу.
    За считанные дни в пункте плетения успели подготовить к отправке на восток еще одно большое полотно маскировочной сетки.
 
Профиль
E-Mail
Наверх





Список форумов
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация


Опрос пользователей

Как часто вы принимаете участие в выставках, конференциях и других подобных мероприятиях
 1 раз в год
 2 раза в год
 5 раз в год
 более пяти раз в год
 мы не посещаем подобные мероприятия

Реклама

Ссылки

Дополнительно


Выставка техники и технологий
Разные статьи

Пожарная безопасность

     
ОАО «Арсенал Спасения»
© 2004-2017. Все права защищены.
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования