В соответствии с Приказом МЧС России от 25.01.2005 № 26 , 28 июля 2005 г . был проведен конкурс на определение оператора Информационно-выставочного центра МЧС России. По результатам конкурса Открытое акционерное общество «Центр разработки и производства аварийно-спасательного оборудования Арсенал Спасения» одержало победу и получило статус Головного исполнителя по развитию и ведению постоянно действующего информационно-выставочного центра в системе МЧС России. Главная Расширенный поиск Карта сайта Обратная связь
На главную страницу
"Арсенал спасения" предлагает
Аренда зала
 
 Главная 
 Новости 
 Каталог оборудования 
 Услуги 
 Консультирование 
 Структура 
 Контакты 
 Фотогалерея 
 Форум 
 Партнеры 


Поиск по сайту


Авторизация

  Забыли свой пароль?
  Регистрация

Реклама





Главная / Форум / Участники выставок и конференций по безопасности

Форум «Участники выставок и конференций по безопасности»

Версия для печати Версия для печати

Список форумов
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация


Тема: «Выбор ортопедического матраса» в форуме: Участники выставок и конференций по безопасности   Просмотров: 1578
 
xkristinaxbond
Посетитель
 
Всего сообщений: 20
Дата регистрации: 29.08.2015
Создано: 06.09.2015 13:31:45
 
 


Матрас - это главная деталь постели, которая позволяет телу принимать правильное положение во время сна. В этой статье мы расскажем о современных матрасах, их видах и материалах и опишем основные факторы, которые нужно иметь в виду при выборе матраса.
Разговоры о том, что самый жесткий матрас является самым полезным для позвоночника - не более чем заблуждение. Самое главное в матрасе - это то, чтобы Вам было удобно. Матрас не должен быть излишне мягким или излишне жестким. Понятие удобства в значительной степени субъективно, поэтому ориентируйтесь не только на общие советы, но и на Ваши личные предпочтения.

Людям средней комплекции подойдет большинство моделей на независимых пружинах, в частности, модели, в которых используются прослойки из латекса и комбинации койра-латекс. Принято считать, что матрасы на пружинах более комфортны, чем беспружинные.

Полным людям следует присмотреться к более жестким матрасам: пружинным с усиленными пружинами, блокам "Multipocket", беспружинным из плотных материалов.

Худым людям лучше выбирать мягкие модели без использования койры.

- Детям и подросткам обычно рекомендуют беспружинные матрасы.
- Совсем маленьким детям все равно, на чем спать, важно чтобы матрас хорошо проветривался. Как правило, им покупают кокосовый матрасик (наматрасник) толщиной 3-7 см.
- Для детей постарше уже важно чтобы матрас был достаточно живучим, выдерживал прыжки на нем, и т.п., поэтому кокос - не самый лучший вариант.
- Для подростков рекомендуются матрасы беспружинные, из искусственного латекса, жесткие.
- При болях в пояснице жесткий матрас противопоказан, нужно выбирать из мягких, хорошо проминающихся и поддерживающих поясницу моделей.
- Людям с проблемами в верхних отделах позвоночника наоборот, стоит присмотреться к жестким матрасам.
- Жесткие и полужесткие матрасы часто рекомендуют врачи-ортопеды своим пациентам, страдающим заболеваниями позвоночника. К советам врача следует прислушаться, однако, если Вы здоровы, то спать на доске, покрытой одеялом не только не полезно, но и может нанести вред суставам.

Я недавно приобрела матрас [URL=http://dreamlu.ru/matrasy/matras-perrino-legenda]Perrino Легенда.[/URL] Наполнителем данного матраса является уникальный материал - латексированная кокосовая койра. Это экологически чистый материал природного происхождения, который обладает массой полезных качеств. Он довольно жесток и прекрасно подойдет любителям жесткого места для сна. Помимо этого, он надежен, антибактериален, долговечен. Этот наполнитель также не вызывает аллергии. Именно поэтому, большое число покупателей матраса с таким материалом, используемым в качестве наполнения, приходится на тех, кто страдает аллергическими заболеваниями.

Кроме всего прочего, матрас «ЛЕГЕНДА» оснащается ортопедическим пружинным блоком TFK, который готов выдерживать довольно большие нагрузки. Также в комплекте с матрасом «ЛЕГЕНДА» идет вентилируемый съемный чехол, ткань которого пропитана антистрессовыми веществами.

Если вы выберете для себя данный матрас, то вы можете быть уверены, что сон на нем будет глубоким, комфортным и полноценным, а главное – безопасным и здоровым. Рекомендован для профилактики опорно-двигательного аппарата и формирования правильной осанки.
 
Профиль
Наверх





Список форумов
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация


Опрос пользователей

Как часто вы принимаете участие в выставках, конференциях и других подобных мероприятиях
 1 раз в год
 2 раза в год
 5 раз в год
 более пяти раз в год
 мы не посещаем подобные мероприятия

Реклама

Ссылки

Дополнительно


Выставка техники и технологий
Разные статьи

Пожарная безопасность

     
ОАО «Арсенал Спасения»
© 2004-2019. Все права защищены.
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования