В соответствии с Приказом МЧС России от 25.01.2005 № 26 , 28 июля 2005 г . был проведен конкурс на определение оператора Информационно-выставочного центра МЧС России. По результатам конкурса Открытое акционерное общество «Центр разработки и производства аварийно-спасательного оборудования Арсенал Спасения» одержало победу и получило статус Головного исполнителя по развитию и ведению постоянно действующего информационно-выставочного центра в системе МЧС России. Главная Расширенный поиск Карта сайта Обратная связь
На главную страницу
"Арсенал спасения" предлагает
Аренда зала
 
 Главная 
 Новости 
 Каталог оборудования 
 Услуги 
 Консультирование 
 Структура 
 Контакты 
 Фотогалерея 
 Форум 
 Партнеры 


Поиск по сайту


Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация

Реклама





Главная / Форум / Участники выставок и конференций по безопасности

Форум «Участники выставок и конференций по безопасности»

Версия для печати Версия для печати

Список форумов
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация


Тема: «На Ковельщини с рабочим визитом побывал Степан Ивахив» в форуме: Участники выставок и конференций по безопасности   Просмотров: 2456
 
irina29kkz
Посетитель
 
Всего сообщений: 9
Дата регистрации: 27.03.2015
Создано: 27.03.2015 12:57:28
 
 
   Перерыв в пленарных заседаниях парламента народный депутат Украины Степан Ивахив традиционно использовал для работы в избирательном округе похмелье что делать. Народный избранник пообщался с жителями Поворск, Песочного и Уховецк, - сообщает Телевизионный Центр Ковель.
  В селе Поворск Ковельского района он принял участие в открытии новой, уже четвертой группы дошкольников в местном детском саду "Солнышко".
  "Для того, чтобы открылась наша группа приложило усилий много людей. Это и районный совет и администрация, и народный депутат Степан Петрович Ивахив. И местные власти. И, конечно, родители и мои работники. Действовать же всегда тяжело. А когда мы все вместе, то есть и результат. И мы стараемся работать все вместе - и с родителями, и с коллективом ... ", - рассказывает заведующая детсадом Елена Ковальчук.
  Новую группу в детском саду посещать 25 детей. Из районного и местного бюджетов профинансировали ремонт помещений, где разместились игровая комната, спальня и гардеробная. А уют и комфорт здесь создали за средства благотворительного фонда Степана Ивахива "Патриоты Волыни", на что было выделено 80 000 гривен.
  "Село большое. Остается в селе молодежь. И очень плохо было, что в одной группе у нас были дети разного возраста. А сейчас мы очень довольны, что именно наши дети пойдут в новую группу, которую сегодня открыли благодаря многим людям. В первую очередь - это наш народный депутат, руководство нашей районной власти и наши местные депутаты, председатель. И очень много в этом мы обязаны нашей Елене Ивановне - человеку, который является руководителем дошкольного учреждения ", - говорит мама Елена Левчук.
  "Пока у нас не было четвёртым группы, потребность у нас была более 30-ти детей в детском саду. Плюс еще в районе есть школьный автобус, который довозит детей из окрестных сел Песочное, Гулевка, Озерная и Зайчивка. С тех сел мы, пока, детей не брали, потому что не было куда. С открытием четвертой группы мы практически снимаем вопрос обеспечения детей местами в детском саду на территории Поворск и Писочненськои сельских советов. Потому что сейчас будет снова выпуск, а мы будем набирать новых детей. И без Ивахива мы не смогли этого сделать. У нас были средства. Но, если бы мы не начали ремонт - инфляция бы их съела, и мы бы ничего не имели ... А он пошел нам навстречу. Приятно с ним работать ... ", - говорит Поворск сельский голова Сергей Семенюк.
  Степан Ивахив поздравил присутствующих с радостным событием и передал детям подарки на новоселье. С открытием новой группы детсад в Поворске посещать уже 112 дошкольников.
  Кроме Поворск народный депутат в тот же день побывал также в селах Песочное и Уховецк. Для сельских школ Степан Ивахив передал современные доски. Школа в селе Песочное, например, ранее уже получила от благотворительного фонда "Патриоты Волыни" мультимедийный комплекс, офисное и бытовую технику, спортивный инвентарь. На этот раз, кроме местной школы, подарки получили также сельская библиотека и клуб.
  "Обычно, перед выборами все приезжают и что-то обещают, чтобы пробить себе место там, в верхах. Стефан Петрович приезжает в рабочее время и очень много помогает. Утешает нас не только добрым словом, но и помогает финансово, а это сегодня - немаловажно. Я от всей общины нашего села хочу поблагодарить Степану Петровичу за ту помощь, которую он нам предоставляет в такое трудное время. Чтобы все-таки наше село развивалось, а людям было здесь приятно и радостно жить. И осознавать, что есть человек, который за них беспокоится ", - отмечает жительница села Песочное Татьяна Ципко.
  На встречах с избирателями Степан Ивахив рассказал о своей депутатской деятельности. Интересовала крестьян и мнение их представителя в парламенте по Минских договоренностей по Украине.
  "Я четко знаю: если есть какие-то обязательства, прописанные в документе, то должно быть и ответственность сторон за невыполнение этих обязательств. А там этого нет. Но, надо было подписывать? Я в этом не сомневаюсь, что надо. Я не сомневаюсь, что надо вести разносторонний международный диалог, делать все, чтобы градус этого конфликта не повышался, а понижался. ", - Говорит народный депутат Украины Степан Ивахив.
  Народный депутат также объяснил избирателям, почему не участвовал в голосовании 27 января, когда на внеочередной сессии Верховная Рада определялась с оценкой России как страны-агрессора.
  "Я просто банально не был на сессии в тот день, потому что сессия была внеочередная. Мало того, я не мог приехать физически, я первый раз за три года уехал с женой в отпуск - у меня ведь тоже есть семья, и я считаю, что имею на это право! Я просто физически не мог вернуться в Украину, так как заседание было внеплановое. Я написал заявление в аппарат ВР и на те дни, которые были сессионными, я сообщил, что меня не будет. Но у меня возникает вопрос к тем, кто меня критикует: "Скажите, пожалуйста, Ивахив, который на встречах каждый раз откровенно говорит, что мы воюем на востоке именно с Россией и имеем дело с внешней агрессией. Каждый раз заявляет эту свою позицию публично. Мне закрыли въезд в Крым, где у меня есть бизнес-интересы, я голосовал против аннексии полуострова и за роспуск ВР Крыма ... Будет еще одно голосование во втором чтении - я эту свою позицию еще раз подтвержу. Но я не сомневаюсь в том, что все эти обвинения - дешевый популизм ", - пояснил Степан Ивахив.
  На таких встречах обсуждаются не только актуальные политические и экономические проблемы страны, но и планы дальнейшего сотрудничества народного депутата и местных общин. Степан Ивахив всегда помогает людям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах. Как, например, Виктор Алексейчук из села Уховецк: из-за пожара парень остался без жилья, потерял отца и остался круглым сиротой.
  "Меня тогда дома не было, я был в Ковеле. Отец любил выпить. Наверное где-то выпил рюмку, закурил и уснул. И дом загорелся. Это было днем, где-то около пятнадцатого часа. Обратился с заявлением к Степану Петровичу в приемную. В принципе - неожиданно было, просто пришел на встречу ... Большое спасибо ему за помощь ", - рассказывает житель села Уховецк Виктор Алексейчук.
  Получили помощь от благотворительного фонда Степана Ивахива и сельские храмы. Свято-Троицкая церковь в Уховецк возвели еще в 1823 году за средства прихожан. Восстанавливать ее местная община начала еще 20 лет назад: до 200-летнего юбилея храма ремонт планируют завершить.
  "Сейчас мы восстановили колокольню. Фонд Степана Ивахива заменил нам окна храма (8 окон), тогда их стоимость была около 12 тысяч - это очень большие деньги для нас. Сейчас мы планируем делать перекрытия храма, блоки и дерево уже собрано, закупили арматуру и профиль. Постепенно будем дальше ремонтироваться. Я очень благодарен Степану Петровичу за помощь. Потому, когда люди видят, что чужой человек приехала и помогает - это вдохновляет и их самих ... ", - говорит настоятель Свято-Троицкой церкви села Уховецк Николай Качмар.
  Среди приказов, которые получил народный депутат от своих избирателей - вернуть женщинам право уходить на пенсию в 55 лет. Для этого депутатам придется преодолевать президентское вето на соответствующий закон. Сам же Степан Ивахив убежден: только непосредственное общение с людьми позволяет ему чувствовать настоящий пульс жизни и иметь четкие ориентиры в депутатской деятельности.
 
Профиль
E-Mail
Наверх
helb
Заглянувший
 
Всего сообщений: 2
Дата регистрации: 03.03.2016
Создано: 03.03.2016 09:16:11
 
 
Что это ))))))
 
Профиль
E-Mail
Наверх





Список форумов
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Регистрация


Опрос пользователей

Как часто вы принимаете участие в выставках, конференциях и других подобных мероприятиях
 1 раз в год
 2 раза в год
 5 раз в год
 более пяти раз в год
 мы не посещаем подобные мероприятия

Реклама

Ссылки

Дополнительно


Выставка техники и технологий
Разные статьи

Пожарная безопасность

     
ОАО «Арсенал Спасения»
© 2004-2018. Все права защищены.
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования