В соответствии с Приказом МЧС России от 25.01.2005 № 26 , 28 июля 2005 г . был проведен конкурс на определение оператора Информационно-выставочного центра МЧС России. По результатам конкурса Открытое акционерное общество «Центр разработки и производства аварийно-спасательного оборудования Арсенал Спасения» одержало победу и получило статус Головного исполнителя по развитию и ведению постоянно действующего информационно-выставочного центра в системе МЧС России. Главная Расширенный поиск Карта сайта Обратная связь
На главную страницу
"Арсенал спасения" предлагает
Аренда зала
 
 Главная 
 Новости 
 Каталог оборудования 
 Услуги 
 Консультирование 
 Структура 
 Контакты 
 Фотогалерея 
 Форум 
 Партнеры 

МЧС России
Статьи
Нормативные документы

Поиск по сайту


Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация

Реклама





Главная / Консультирование / Нормативные документы / Постановления правительства

от 22 января 1997 г. N 67

Версия для печати Версия для печати

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 января 1997 г. N 67

 

О РАЗМЕРЕ И ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ

ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ВЗАМЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО

ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА СПАСАТЕЛЯМ НЕШТАТНЫХ И

ДОБРОВОЛЬНЫХ (ОБЩЕСТВЕННЫХ) АВАРИЙНО - СПАСАТЕЛЬНЫХ

ФОРМИРОВАНИЙ, А ТАКЖЕ СПАСАТЕЛЯМ, НЕ ВХОДЯЩИМ В СОСТАВ

АВАРИЙНО - СПАСАТЕЛЬНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ, ПРИВЛЕКАЕМЫМ

К ПРОВЕДЕНИЮ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

 

Во исполнение Федерального закона "Об аварийно - спасательных службах и статусе спасателей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 35, ст. 3503) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что спасателям нештатных и добровольных (общественных) аварийно - спасательных формирований, а также спасателям, не входящим в состав аварийно - спасательных формирований, привлекаемым к проведению работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций, взамен дополнительного оплачиваемого отпуска может выплачиваться денежная компенсация из расчета один день отпуска за 24 часа фактически отработанного времени в порядке, установленном для выплаты денежной компенсации за неиспользованный отпуск.

2. Министерству труда и социального развития Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и по представлению Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий установить условия оплаты труда спасателей нештатных и добровольных (общественных) аварийно - спасательных формирований, а также спасателей, не входящих в состав аварийно - спасательных формирований, привлекаемых к проведению работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

3. Расходы, связанные с выплатой денежной компенсации взамен дополнительного оплачиваемого отпуска и оплатой труда, определяемыми настоящим Постановлением, производятся за счет средств, выделяемых на ликвидацию чрезвычайных ситуаций федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями, привлекающими спасателей к проведению работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН

 


Опрос пользователей

Как часто вы принимаете участие в выставках, конференциях и других подобных мероприятиях
 1 раз в год
 2 раза в год
 5 раз в год
 более пяти раз в год
 мы не посещаем подобные мероприятия

Реклама

Ссылки

Дополнительно


Выставка техники и технологий
Разные статьи

Пожарная безопасность

     
ОАО «Арсенал Спасения»
© 2004-2017. Все права защищены.
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования