В соответствии с Приказом МЧС России от 25.01.2005 № 26 , 28 июля 2005 г . был проведен конкурс на определение оператора Информационно-выставочного центра МЧС России. По результатам конкурса Открытое акционерное общество «Центр разработки и производства аварийно-спасательного оборудования Арсенал Спасения» одержало победу и получило статус Головного исполнителя по развитию и ведению постоянно действующего информационно-выставочного центра в системе МЧС России. Главная Расширенный поиск Карта сайта Обратная связь
На главную страницу
"Арсенал спасения" предлагает
Аренда зала
 
 Главная 
 Новости 
 Каталог оборудования 
 Услуги 
 Консультирование 
 Структура 
 Контакты 
 Фотогалерея 
 Форум 
 Партнеры 

МЧС России
Статьи
Нормативные документы

Поиск по сайту


Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация

Реклама





Главная / Консультирование / Нормативные документы / Приказы МЧС

от 2 марта 2005 г. N 119

Версия для печати Версия для печати

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 марта 2005 г. N 6415

 

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ

ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ

ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

 

ПРИКАЗ

от 2 марта 2005 г. N 119

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СТИМУЛИРОВАНИЮ ТРУДА

РАБОТНИКОВ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ МЧС РОССИИ

 

В целях материальной поддержки и закрепления в медицинских учреждениях (подразделениях) МЧС России квалифицированных кадров приказываю:

1. Производить с 1 февраля 2005 г. доплату к должностному окладу в размере 30 процентов врачам и среднему медицинскому персоналу профессиональных поисково-спасательных служб и профессиональных поисково-спасательных формирований, работникам федерального государственного учреждения здравоохранения "Всероссийский центр экстренной радиационной медицины", 72 Центральной поликлиники, государственного учреждения "Центр медицины, реабилитации и туризма", медицинскому персоналу медицинских подразделений соединений и воинских частей войск гражданской обороны и организаций МЧС России.

2. Установить, что указанная в пункте 1 настоящего Приказа доплата производится по основной должности исходя из оклада (ставки) по разрядам оплаты труда Единой тарифной сетки без учета повышений за работу в опасных для здоровья и особо тяжелых условиях труда, других повышений, надбавок и доплат.

3. Введение доплаты, предусмотренной пунктом 1 настоящего Приказа, произвести в пределах установленных лимитов бюджетных обязательств на 2005 год.

4. Настоящий Приказ довести до заместителей Министра, главного военного эксперта, главного государственного инспектора Российской Федерации по пожарному надзору, директоров департаментов, начальников управлений центрального аппарата МЧС России, начальников региональных центров по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, командиров соединений и воинских частей войск гражданской обороны, руководителей организаций МЧС России в установленном порядке.

 

Министр

С.К.ШОЙГУ

 

 

 


Опрос пользователей

Как часто вы принимаете участие в выставках, конференциях и других подобных мероприятиях
 1 раз в год
 2 раза в год
 5 раз в год
 более пяти раз в год
 мы не посещаем подобные мероприятия

Реклама

Ссылки

Дополнительно


Выставка техники и технологий
Разные статьи

Пожарная безопасность

     
ОАО «Арсенал Спасения»
© 2004-2018. Все права защищены.
 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования